Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоят панические атаки

Беспокоят панические атаки

Беспокоят панические атаки
Здравствуйте, у меня такая проблема, беспокоят панические атаки, была на приеме эндокринолога, подозрение было на сахарный диабет, обследовалась, есть проблемы с щит железой, гипотериоз ТТГ 4,7 принимаю лтироксин в дозировке12,5, от дозировок выше учащается сердцебиение, врач предлагает перейти на йодамарин 200 мг, боюсь переходить, так же есть анемия, выписали дурулес, стоит ли переходить на йодамарин или все же попробовать эутирокс?
Ответы
Здравствуйте. Попробовать замену препарата возможно, если переносимость или эффективность будет неудовлетворительной, возможна дальнейшая коррекция, возврат на исходную схему. Для облегчения состояния по паническим атакам стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4394 человека!