Чем чреват отказ от приема Фемастона?

Чем чреват отказ от приема Фемастона?
Здравствуйте, мне прописан фемастон 2/10 Но мне от него плохо (головокружение, рвота, слабость) У меня мужские хромосомы, хотя я девушка с хорошими формами Так же от гормонального я сильно набираю вес. Чем чревато то, что я уже 3 года их не принимаю?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем был назначен препарат. Принимать решение об отмене или замене препарата правильно на очном приеме, с вашим врачом. Он имеет возможность принять в расчет все данные анализов и обследований. Обратитесь на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести контроль половых гормонов , выполнить клинический и биохимический анализы крови,уровень кортизола. С полученными результатами непременно посетите эндокринолога в очном порядке. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Вполне возможно вы нуждаетесь в коррекции терапии.Если лечение назначено правильно,не должно иметь место проявление побочного эффекта Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3028 человек!