Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли произойти отек гортани из-за передозировки тирозолом?

Может ли произойти отек гортани из-за передозировки тирозолом?

Может ли произойти отек гортани из-за передозировки тирозолом?
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 43 года. Уже два дня не могу нормально глотать, даже воду. Ем только жидкую пищу с ложечки и то с трудом. Дело в том что у меня проблемы с щитовидной железой из-за чего мне был назначен тирозол который я пью уже пять месяцев. Может ли произойти отек гортани из-за передозировки тирозолом? И что в таком случае делать?
Ответы
Здравствуйте.Вам незамедлительно имеет смысл посетить приемное отделение(учитывая выходные дни),будет проведен осмотр, выполнены необходимые исследования и по их результатам предложат варианты терапии(вполне возможна госпитализация).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3668 человек!