Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пить достинекс при ОКР, или чем заменить?

Можно ли пить достинекс при ОКР, или чем заменить?

Можно ли пить достинекс при ОКР, или чем заменить?
Добрый день! Меня зовут Кира, мне 29 лет. Детей нет. Месяц назад обнаружили микроаденому гипофиза. Пролактин 800 (при норме 450). Врач назначила пить Достинекс. У меня с детства обсессивно-компульсивное расстройство психики, депрессия. Можно ли мне применять достинекс, либо есть другие препараты по снижению пролактина, более безопасные для психики? Прочитала на форумах, что от него может быть даже психоз. Очень прошу, не оставьте меня без ответа.
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, описанные в инструкции побочные эффекты возникают далеко не во всех случаях. Для того, чтобы лучше оценить его переносимость и минимизировать вероятность побочных, стоит повышать его дозу постепенно, тогда Вы сможете наблюдать за своим самочувствием, при необходимости обратитесь к врачу повторно для коррекции терапии или назначении дополнительных препаратов (мягкого успокоительного) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4819 человек!