Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли тотему принимать вместе с эутироксом?

Можно ли тотему принимать вместе с эутироксом?

Можно ли тотему принимать вместе с эутироксом?
Здравствуйте, у меня аутоиммунный тиреоидит, принимаю эутирокс 75, анализ крови показал низкий гемоглобин, терапевт выписала препарат Тотема. Можно ли тотему принимать вместе с эутироксом? У меня такое уже 2-й раз, раньше пила сорбифер, но, как оказалось, его нельзя принимать вместе с эутироксом! И гемоглобин так и остался низким.
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов потенциально возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3358 человек!