Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильное ли назначение

Правильное ли назначение

Правильное ли назначение
Скажите пожайлусто с какой целью доктор эндокринолог мне назначил препарат для понижения холестерина если в анамнезе еутиреоз?
Ответы
Здравствуйте. Эутиреоз это нормальное состояние функции щитовидной железы. Решение о назначении препаратов для снижения холестерина принимается на основании липидограммы. Если имеется значительное повышение холестерина, назначение препаратов возможно. Так же необходимо соблюдать гиполипидемическую диету с исключением жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
-1
Я не сдавала на холестерин ни одного анализа у меня нарушение щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Не понимаю, какая связь. препараты для понижения холестерина назначаются при его высоком содержании в крови. Эутиреоз -это нормальный уровень гормонов щитовидной железы, но, насколько я понимаю, у вас есть либо гипотиреоз, либо тиреотоксикоз скомпенсированные лекарствами. Мы ничего не знаем о Вашем заболевании, поэтому и ответить на Ваш вопрос никак не можем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4661 человек!