Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть связано с отрывом тромба?

Может ли это быть связано с отрывом тромба?

Может ли это быть связано с отрывом тромба?
добрый день ! у меня варикоз. периодически ощущаю чувство жжения в икре правой ноги . несколько дней назад после физ.нагрузки появилось кратковременное жжение в бедре. мажу долобене,но все равно постоянно чувствую жжение по всей ноге( как будто вливают кипяток ) ,пальцы стали отекать после сна . к флебологу записана только через неделю . очень боюсь тромбов. может ли это быть связано с отрывом тромба?
Ответы
Здравствуйте. Жжение связи с тромбозом не имеет, скорее всего, имеет место невропатия. Отеки могут говорить о проблемах с венами. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу, флебологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗДС сосудов ног, общий и биохимический анализ крови, коагулограму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане лечения целесообразно рассмотреть назначение сосудистых, метаболических препаратов, антиконвульсантов, венотоников, витаминов группы В, проведение физиотерапии, баротерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! нужно смотреть. Маловероятно, что отрыв тромба, но нарушение кровоснабжения конечности может быть. Попробуйте попасть к хирургу с острой болью. Все-таки неделю ждать долго, неизвестно , что будет дальше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3848 человек!