Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдет ли тромбофлебит без операции?

Пройдет ли тромбофлебит без операции?

Пройдет ли тромбофлебит без операции?
д.вечер. 23 года парню. с 24 янв по 28 февр переболел желтухой. в день по 4 капельницы:гемодез, натрий хлорид, глюкоза. вены прокалывали, и под кожу попадало, стали колоть в кисти. в марте на 2х руках по венам шишки, даже в местах где не ставили капельницы. обратились к сосудистому хирургу, прошли доплер вен. диагноз: острый поверхностный тромбофлебит верх.конечностей/рук. врач сразу предложил операцию под наркозом. как он объяснил убирать будут уплотнения. мы пока отказались. он дал лечение гепар.мазь, антибиотик, кардиоспирин и разж.кровь . но сказал что операция обязательна. запретил тяжести, спорт, и нельзя давить на шишки. ваше мнение? как быть? проходит ли само?
Ответы
Здравствуйте. Было бы совершенно правильно предъявить счет персоналу, не предотвратившему развитие тромбофлебита.Это совершенно не сложно. В настоящее время, если после проведенной терапии ,вы не отметите значительных изменений, вам показано оперативное лечение. Непременно использование рекомендованных мероприятий(гель троксерутин, капсулы троксерутин). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3909 человек!