Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен
Здравствуйте) моему брату 23 года,у него расширение вен ,тромбы ....Нужна операция но пока нет возможности,он сейчас пьёт лекарства и мази мажет,хотела бы узнать на сколько это опасно так как читаб и слышу разные истории и конечно боюсь .Спасибо
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, при наличии тромбов возможна их миграция, попадание с током крови в различные органы. Есть тромбы менее склонные к отрыву от стенки сосуду и перемещению и более рискованные (слабо прикрепленные к стенке сосуда. Характер тромбов можно уточнить по результатам УЗИ. Уточните ситуацию у лечащего врача, определите возможные сроки оперативного лечения. Откладывать это мероприятие надолго не стоит.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Варикозное заболевание весьма опасно. Наличие тромбов в старое сосуда, может привести к его отрыву. Непременно проведение адекватного обследования и не менее адекватной терапии. Варианты лечения будут зависеть от степени поражения. Непременно проведение уздг сосудов , исследование состояние клапанного аппарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3156 человек!