Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияет ли прием Тромбо асс на отрыв тромба?

Влияет ли прием Тромбо асс на отрыв тромба?

Влияет ли прием Тромбо асс на отрыв тромба?
Добрый день ! Влияет ли прием тромбо асс на отрыв тромба? Нет уверенности что их нет ,но мне назначили препарат т.к. в данный момент у меня повышенная температура из за простуды и есть варикоз.
Ответы
Здравствуйте! Препараты Аспирина предотвращают формирование новых тромбов, но к отрыву существующего привести не могут. Чтобы определить наличие тромбов в венах нижних конечностей, можно, например провести их ультразвуковое исследование. Только УЗИ-специалист должен быть достаточно опытным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3759 человек!