Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно использовать чеснок против инфекции?

Можно использовать чеснок против инфекции?

Можно использовать чеснок против инфекции?
можно использовать чеснок в вагину против инфекции?
Ответы
Здравствуйте. Применять чеснок не следует, это опасно (может быть ожог) и неэффективно. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно, в плане обследования желательно выполнить мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ни в коем случае! если есть подозрение , что вы болеете, то нужно посетить гинеколога. А для профилактики стоит использовать презервативы и периодически посещать врача. Чеснок - это опасно и неэффективно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3062 человека!