Что это?

Что это?
По узи выяснилось что у меня фаликулярная киста правого яичника начала я пить гормональные таблетки (регевидон)пью 4-Ый день вапрос вот в чем месячные всегда были обильные а таблетки эти я начала пить 4 дня назад в первый день месячных месячные идут чуть чуть просто мажет,что это может быть?беременность исключена?
Ответы
Здравствуйте. Уменьшение количества менструальных выделений на фоне приема препарата вполне возможно. Беременность маловероятна, если есть основания для сомнений - выполните анализ крови из вены на ХГЧ. В плане обследования должны быть выполнены анализы крови на половые гормоны по фазам цикла. Посетите врача-гинеколога, выполните УЗИ в динамике. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас имеет место патология органов малого таза, вам не следует принимать контрацептивы без рекомендаций доктора предварительного обследования уровня половых гормонов, исследований на все группы инфекций методом пцр. Непременно посетите врача с результатами исследований. Относительно контрацепции. Препарат начинает работать спустя 10-14 дней от начала приема Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3988
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы