Есть ли риск беременности?

Есть ли риск беременности?
Парень кончил и попал спермой на палец ( не большое количество ) , потом начал стимулировать клитор и проник во влагалище на 4-5 см . Секса не было . Возможно при таких условиях забеременеть ?
Ответы
Здравствуйте. При попадании семенной жидкости во влагалище наступление беременности возможно. Если она не входит в ваши планы, такие ситуации должны быть исключены. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от рискованного дня и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведите исследование уровня хгч спустя две недели . В норме показатель не превышает 5. Не следует откладывать проведение исследований,это правильно и в ваших интересах.Если вы не планируете беременность,имеет смысл использовать презервативы,либо полностью исключите контакт с половыми органами,кроме визуального. В противном случае вероятность либо беременности либо инфицирования весьма велика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10030
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы