Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть нормой или нет?

Это может быть нормой или нет?

Это может быть нормой или нет?
Здравствуйте. Поставили диагноз анэмбриония 5-6 недель, медекаментозно прервали но яйцо вышло не полностью, сделали вакум аспирацию 3 сентября, выделения не обильные продолжались несколько дней после чего закончились, 7 сентября начались выделения ораньжевого цвета с примесью сукровицы, потом сукровица прошла, сейчас цвет выделений желтого оттенка, немного обидьнее чем обычные выделения, но не имеют запаха и неприятных ощущений нет, это может быть нормой или нет?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить воспаление. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно, в плане обследования желательно выполнить мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4784 человека!