Это опасный диагноз?

Это опасный диагноз?
Добрый день скажите пожалуйста шейка матки изменена за счёт эндоцервикса, это не опасно ли?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место изменение состояния эпителия. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить гинеколога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет смысла в предоставлении выдержки из заключения, без жалоб, результатов исследований на все группы инфекций , узи органов малого таза. Непременно посетите гинеколога в очном порядке. Представьте данное заключение и результаты исследований.После их интерпретации будет определена суть проблемы и предложены варианты решения. Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий.Это правильно и в ваших интересах.Прекратить половые отношения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3754 человека!