Какой шанс беременности?

Какой шанс беременности?
Добрый день. У меня хломидии уже как минимум 2 года. Сегодня был незащищённый половой акт с семеизвержением внутрь. какой процент забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Верояиность беременности при незащищенном половом акте есть, наличие хламидиоза не является контрацептивом, хотя и может приводить к тркдеэностям с зачатием. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Если беременность не входит в ваши рланы, стоит ррименять презерватив. Хламидиоз нужно пролечить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Беременность вполне возможна,но вынашивание беременности весьма сомнительно. Непременно выполнить совместно с половым партнером соскоб на все группы инфекций методом пцр, результаты представить урологу.После интерпретации полученных данных вам предложат проведение терапии и последующих контролей излеченности. Это правильное решение.Если срок заболевания столь длителен, вероятнее всего имеет место восходящая инфекция,стало быть терапия будет несколько более длительная и напряженная. Лечение провести совершенно необходимо.За сутки до проведения исследований прекратить половые отношения.О времени их возобновления вам расскажет доктор. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2373
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы