Могло ли это повлиять на тест?

Могло ли это повлиять на тест?
Появилось восполение похоже на борталенит но не растет ,уже с ним сталкивалась ,не мешает ,а просто как воспаление , может ли он влиять на результат теста на беременость ,задержка уже 8 дней тест положительный ,к врачу уже записна но вопрос этот беспокоит
Ответы
Здравствуйте.Нет, не может.Если имеет место воспалительный процесс бартолиновой железы,непременно подтвердите это и сообщите.Предложу вариант наиболее простой и эффективной терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендаций. Относительно беременности.Выполните исследование уровня хгч ,достаточно информативно и достоверно относительно беременности.Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Бартолинит не влияет на результаты теста на беременность. Если хотите дополнительно убедиться, что беременность есть, можно выполнить анализ крови на уровень ХГЧ, это наиболее надежно. Так же в плане обследования целесообразно выполнить пцр на инфекции вместе с половым партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4366 человек!