Могу ли быть беременной?

Могу ли быть беременной?
4 день задержка,тест показывает отрицательно,но тошнота и грудь опухла,могу ли быть беременной?
Ответы
Здравствуйте. Иногда тест может давать ошибку. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ, надежность анализа выше по сравнению с тестами. Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели имели место половые контакты без контрацепции,вполне возможно наступление беременности.Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч. Непременно выполнить осмотр, уровень половых гормонов(исключить дисбаланс).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записываться надо на Хгч? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4110
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы