Могу ли я быть уверенна, что таблетки не дадут забеременеть?

Могу ли я быть уверенна, что таблетки не дадут забеременеть?
Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Линдинет 20 уже более 1,5 лет но всегда у нас с мужем прерванный половой акт, если так получится что муж кончит в меня, могу ли я быть уверенна что таблетки не дадут забеременеть? Пью без пропусков
Ответы
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет. Если что-то из перечисленного будет иметь место, появятся основания сомневаться, стоит применять барьерную контрацепцию до восстановления контрацептивного эффекта. 1 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Что то напоминает -при наличии проездного билета, куплю билет у кондуктора и пойду пешком. Таки не понятна цель приема контрацептива. Используйте презерватив ,это дешевле для вашего здоровья,нежели гормоны. Рассомтрите варианты, примите правильное решение . Дополнительное предохранение рекомендовано в первые две недели приема препаратов, в дальнейшем оно не нужно,при условии правильного приема контрацептива.Это правильно и в ваших интересах.Просто пожалейте вашего партнера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11282
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы