Может это быть беременностью?

Может это быть беременностью?
Здравствуйте, у меня задержка месячных,живот не тянет,грудь не болит,тест отрицательный. Последний раз месячные были 5 октября,может это быть беременностью?
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна, тесты, иногда ошибаются. Для уточнения стоит выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами).Если беременности нет, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните струйный тест спустя десять дней или уровень хгч спустя две недели после полового контакта, узи органов малого таза. С полученными результатами имеет смысл посетить доктора. Это правильное решение и поможет определить наличие или отсутствие беременности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий если беременность не входит в ваши планы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12442
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы