Может ли это все быть признаком скорых месячных?

Может ли это все быть признаком скорых месячных?
Здраствуйте 16 июня был выкидыш и чистка,неделя лечения,потом 26 июля пришли как бы месячные были 4 дня мажущие выделения,А сейчас боль внизу живота не сильная,боль в пояснице,легкая тошнота,слабость и головная боль иногда,тесты на беременость отрицательные,может ли это все быть признаком скорых месячных?
Ответы
Здравствуйте. Может, но могут быть и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование причин прерывания беременности. Выполнить исследование клинического анализа крови, соскоб на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза, уровень половых гормонов. Полученные результаты помогут определить возможную причину проблемы и предложить вам варианты терапии. Не имея никаких данных что либо предполагать весьма не просто Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15117
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы