Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли пикамилон влиять на менструальный цикл?

Может ли пикамилон влиять на менструальный цикл?

Может ли пикамилон влиять на менструальный цикл?
Здравствуйте, может ли пикамилон влиять на менструальный цикл? При приёме пикамилона по 50мг 2-3 р.д на 12 день цикла начались месячные, раньше такого не было цикл 26-27 дней. Что могло повлиять на преждевременное начало цикла? Прошли 3 дня закончились, думаю можно ли принимать пикамилон? Не повлияет ли на цикл раньше времени?
Ответы
Здравствуйте. Пикамилон причиной не является, принимать можно. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны. По результатам обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,на основании каких исследований ваш доктор назначил вам терапию.Если это ваше решение ,стало быть и ответственность на вас.Вы должны понимать, не знание , приводит к последствиям.Витамины нельзя принимать по желанию. Это лекарственные препараты. Непременно посетите доктора, поясните суть происходящего ,проведите исследование клинического и биохимического анализов крови, уровень витаминов и микроэлементов крови, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4314 человек!