Может ли после 18 лет развиться детская матка?

Может ли после 18 лет развиться детская матка?
Подскажите, пожалуйста, может ли после 18 лет развиться детская матка?
Ответы
Здравствуйте. Вы должны понимать, что формирование к вашему возрасту, практически, завершено. Ничего развиться более не может, все уже развилось. Непременно посетите доктора, выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза. По совокупности полученных данных вам непременно предоставят информацию и дадут рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос индивидуален. Все зависит от степени развития матки, тяжести гормонального сбоя и причин задержки развития. Для нормализации функций половой системы назначается прием гормональных препаратов, которые благоприятно влияют на организм. Время лечения также индивидуально — от нескольких месяцев до нескольких лет. Наряду с этим пациентки проходят регулярные курсы гинекологического массажа, физиотерапии, а также занимаются специальной лечебной физкультурой. В части случаев это позволяет добиться улучшения ситуации. Беременность может быть сопряжена с серьезными сложностями, угрозой прерывания, токсикозом, трудностями родовой деятельности. Как вариант возможно суррогатное материнство в такой ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 141
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы