Можно как-то обойти таблетки?

Можно как-то обойти таблетки?
Сдала гормоны! Все идеально , кроме одного анализа. Повышен тестестерон? Результат 7.52 пг/мл. Врач прописала таблетки белас...и сказала, что о зачатии можно забыть на пол года точно. А мы уже очень хотим ребенка, можно как то обойти таблетки и быстрее это все сделать?! Подскажите
Ответы
Здравствуйте. При повышенном тестостероне вероятность наступления беременности снижена. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований, в том числе УЗИ малого таза. Можно посетить еще одного гинеколога очно со всеми результатами для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит восстановить уровень гормонов, только затем приступать к зачатию.Рекомендую провести полное обследвоание(клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы,надпочечников,узи органов малого таза.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат вариант этиотропной терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.В беременность следует вступать здоровой Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2256
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы