Можно ли делать аборт в ноябре?

Можно ли делать аборт в ноябре?
А если в октябре был медикаментозный аборт, можно ли делать в ноябре? Если вдруг что. Не будет ли это слишком опасно для дальнейшмх детей
Ответы
Здравствуйте. Теоретически возможно. Практически это увеличивает риски и продолжительность гормонального сбоя. На восстановление организма потребуется больше времени. Зачатие в дальнейшем может быть возможно. после медикаментозного аборта интимная жизнь должна быть исключена на 3-4 недели. Необходимо проконсультироваться у гинеколога и подобрать адекватный способ контрацепции. Следует использовать презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проще приобрести презервативы(если что). Прерывание беременности всегда имеет риски,проводится исключительно в экстренных случаях. Ежели в первый раз вам показалось это простой процедурой,вовсе не означает что так будет всегда.Решение принимать вам но,рекомендую использование контрацепции презервативами.Это надежно и безопасно. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение. После прерывания беременности не следует немедленно вступать в половые отношения,это не правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4474 человека!