Можно ли исключить беременность?

Можно ли исключить беременность?
отрицательный тест на 7 день задержки. можно ли исключить беременность?
Ответы
Здравствуйте. Иногда тесты ошибаются.Желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч, узи органов малого таза. Если половой контакт проводили без контрацепции, беременность не исключена. В норме результат хгч не превышает 5. С результатами исследований посетите гинеколога. Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах . Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10712
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы