Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли избавиться от полипа в матке с помощью курса дюфастона?

Можно ли избавиться от полипа в матке с помощью курса дюфастона?

Можно ли избавиться от полипа в матке с помощью курса дюфастона?
Можно ли избавиться от полипа в матке с помощью курса дюфастона.
Ответы
Здравствуйте. Нет. В зависимости от места его расположения, размера и скорости роста будет принято решение на проведение терапии либо наблюдение. Непременно посетите доктора в очном порядке. Это правильно и в ваших интересах. Если полип мал, нет тенденции к активному росту, расположение пришеечное, вам вполне могут рекомендовать наблюдение. Вы не указали ваш возраст, вероятность беременности в ближайшее время Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Медикаментозное лечение не дает эффекта в лечении полипов. Необходимо проведение выскабливания матки для удвления полипа. Это позволит избавиться от него и возможных рисков, которые он несет, в частности, возможных кровотечений, сложностей с наступлением и вынашиванием беременности. Посетите гиенколога очно для получения направления. Не откладывайте проведени лечебно-диагностических процедур. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!