Можно ли отказаться от Дюфастона?

Можно ли отказаться от Дюфастона?
Врач назначила дюфастон, это по типу прогестерон. Если я сдам кровь на прогестерон и он будет в норме, то стоит ли вообще его принимать, можно отказаться? Все остальные виды анализов крови на биохимию, сахар, холестерин, гормоны щитовидки в норме.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности, есть ли жалобы. Выполнить анализ крови на прогестерон в любом случае целесообразно, это позволит объективно оценить состояние собственного гормонального фона. Принимать решение о приеме или отмене препарата должен ваш врач-гинеколог на очном приеме с учетом не токльо результата анализа, но и всех данных анамнеза, жалоб и так далее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем назначать препарат,вы должны были выполнить исследование уровня половых гормонов, провести узи органов малого таза. Ни как не наоборот. непременно смените доктора.Выполните исследование уровня половых гормонов, только по результатам исследований можно говорить о существующих проблемах и необходимости проведения терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3835
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы