Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли прекратить прием Новинет?

Можно ли прекратить прием Новинет?

Можно ли прекратить прием Новинет?
Добрый день, месячные закончились начала пить новинет 3 день, и стало плохое самочувствие, можно ли бросить пить не начнётся ли кровотечение? Или лучше допить пачку? Пью их 1,5 года но в этот раз что то не очень, хочу бросить совсем, не беременна.
Ответы
Здравствуйте. Прерывать прием препарата в середине цикла нежелательно, это может привести к кровотечению, нарушению менструального цикла. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3757 человек!