Можно ли прекратить прием Новинет?

Можно ли прекратить прием Новинет?
Добрый день, месячные закончились начала пить новинет 3 день, и стало плохое самочувствие, можно ли бросить пить не начнётся ли кровотечение? Или лучше допить пачку? Пью их 1,5 года но в этот раз что то не очень, хочу бросить совсем, не беременна.
Ответы
Здравствуйте. Прерывать прием препарата в середине цикла нежелательно, это может привести к кровотечению, нарушению менструального цикла. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4256 человек!