Можно ли считать тест достоверным?

Можно ли считать тест достоверным?
здравствуйте, подскажите пожалуйста. очень волнуюсь. прошлые месячные были с 16 по 19 декабря. сейчас январь третий день задержки. был половой акт 8го января. не предохранялись. было за ночь раза 4, перед каждым разом делала минет парню. вчера делала тест на беременность,на 20 мме. одну четкую полоску показал. модно считать тест достоверным? и исключить беременность
Ответы
Здравствуйте. Стопроцентной гарантии нет, иногда тесты ошибаются. Для большей надежности желательно сдать анализ крови из вены на ХГЧ (достоверность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните струйный тест, исследование уровня хгч, узи органов малого таза(при задержке более недели).Непременно выполнить осмотр на зеркалах. С полученными результатами посетите гинеколога в очном порядке. Рассмотрите исследование уровня половых гормонов. По результатам исследований можно предположить возможные причины вашей задержке и предоставить вам рекомендации.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы,они предохранят и от беременности и от инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 14326
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы