Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли ставить свечи за неделю до овуляции?

Можно ли ставить свечи за неделю до овуляции?

Можно ли ставить свечи за неделю до овуляции?
Здравствуйте, по показаниям и анализам доктор назначила свечи полижинакс на 6 дней. Можно ли начать ставить их за неделю до овуляции и в этот цикл беременеть?
Ответы
Здравствуйте. Применять свечи можно, а вот планировать беременность не стоит. После курса терапии нужно выполнить контрольные анализы для оценки эффективности терапии. В плане обследования необходимо выполнить пцр на инфекции. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит провести курс терапии(рассчитайте время.дабы не выпало на периодическое кровотечение), после курса терапии проведите контрольные исследования, убедитесь,что вы и ваш партнер совершенно здоровы, только затем возможно приступать к зачатию.На время терапии не следует вступать в половые контакты. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4298 человек!