Можно ли заменить Регулон на Линдинет?

Можно ли заменить Регулон на Линдинет?
Выпила последнюю таблетку регулона,теперь делаю 7 дней перерыв ,можно ли через 7 дней начать пить линдинет 30? Врач назначила только регулон.
Ответы
Здравствуйте. Назначать и заменять препараты для оральной контрацепции должен врач гинеколог с учетом всех данных. Самостоятельно принимать препараты не следует,это может привести к нарушениям цикла, отрицательно сказаться на репродуктивной системе. Вы не указали, в связи с чем рассматривается вопрос о замене препарата. Посетите гинеколога очро. В плане обследования УЗИ малого таза, по показаниям анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если врач оценил состояние Вашего здоровья и назначил КОК после исключения возможных противопоказаний, то заменить один препарат на другой возможно. Хотя если при приёме Регулона нет никаких жалоб, побочных явлений, менять препарат не рекомендуется, потому что на другой препарат индивидуально могут быть какие-либо побочные эффекты. Заранее предсказать их возникновение невозможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 339
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы