Нет выделений после применения таблеток

Нет выделений после применения таблеток
Скажите пожалуйста! Выпила одновременно две таблетки постинора, действия теперь будут хуже? ПА был, в последний день месячных. Но вы делений нет, после применения таблеток.
Ответы
Здравствуйте. Хуже, принимать надо по инструкции. Выделения бывают не у всех. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы примите всю упаковку -эффект от этого не усилится,а проблем будет больше. Вам следует внимательно ознакомиться с инструкцией к препарату. Непременно посетите гинеколога с результатами исследований уровня половых гормонов, уровнем хгч(спустя две недели после полового контакта. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Данные препараты следует продавать строго по рецепту врача, бесконтрольный прием их приводит к весьма негативным последствиям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы