Нужно ли бросать приём Линдинет?

Нужно ли бросать приём Линдинет?
Здравствуйте. Начала пить линдинет 30, мне 36. Назначили после гистероскопии. Месячные идут обильные и со сгустками. Сегодня 7 день приёма. Начала пить с первого дня начата менструации. Скажите, что делать? Сколько дней могут идти месячные в первый приём? Может бросить пить их?
Ответы
Здравствуйте. Прерывать прием нельзя, это может спровоцировать кровотечение. Возможно, препарат вам не подходит. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, общий анализ крови, по показаниям анализ на половые гормоны по фазам цикла. Не откладывайте визит к врачу надолго. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Какие показания были для гистероскопии, была ли произведена биопсия эндометрия и каковы ее результаты, сколько времени прошло после гистероскопии. Возможно. такой характер менструации связан не с приёмном КОК, а с имеющейся патологией (например, при гиперплазии эндометрия). Препарат самостоятельно отменять не следует, это приведёт к нарушению цикла и к ещё более длительным кровянистым выделениям. В данной ситуации возможно добавление гемостатический терапии (в первую очередь, транексамовой кислоты) и решение вопроса о смене терапии. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2955
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы