Нужно ли мне ехать самой в больницу?

Нужно ли мне ехать самой в больницу?
здравствуйте. подскажите пожалуйста сегодня днём начал болеть правый бок в районе правого ребра и под ребром, боль схваткообразная, так же озноб сильный но температуры не было и так же в туалет по маленькому бегаю часто. вызывала скорую сказади или ДЖВП( у меня и синдром Жильбера и джвп) или гастрит( при пальпации было немного больно в районе желудка) либо по женски. Они укололи мне дротаверин, и так же я выпила таблетку дуспаталин. на часа 4 боль прошла. Сейчас опять всё тоже самое. Нужно ли мне ехать самой в больницу или опять скорую или выпить ношпу а завтра к терапевту и на узи и кровь?мне 35лет.
Ответы
Здравствуйте. Стоит вызвать скорую повторно и решить вопрос с госпитализацией. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина), анализ мочи По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете принять дюспаталин( но- шпу), строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты. Исключить острые, жирный , жареные блюда, алкоголь, газировку. Утром посетите лабораторию, выполните исследование клинического и биохимического анализа крови, с результатами исследований посетите гастроэнтеролога. В план терапии непременно включите овесол Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Прошел эффект от таблетки и симптомы вернулись. Это говорит о том ,что проблема никуда не делась .Считаю, что нужно ехать в больницу самой или вызвать скорую и настоять на госпитализации в хирургическое отделение. Необходим тщательный осмотр для исключения острой хирургической патологии. Ведь так может и аппендицит протекать. Езе важно сдать анализ крови и мочи, сделать УЗИ органов брюшной полости. Возможно вас осмотрит в больнице гинеколог. далее будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1694
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы