Нужно ли снова пить Постинор?

Нужно ли снова пить Постинор?
Здравствуйте! Месяц назад выпила препарат постинор при незащищенном ПА с семяизвержением ,задержка 7 дней,признаклв беременности и прихода месячных нет,вчера 8.12.2020 был снова незащищенный ПА с семяизвержением ,есть ли вероятность забеременеть ?Нужно ли еще раз выпить препарат постинор?
Ответы
Здравствуйте. Повторно препарат в одном цикле не принимается. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы имеете желание принимать препарат на постоянной основе, вы ошибаетесь.Непременно посетите гинеколога, вам подробно поведают по сути контрацепции.Вступать в половые отношения следует не только при наличии вторичных признаков полового развития, но психо-эмоциональной зрелости. Не следует откладывать посещение доктора, подробно расскажите по вашему случаю и получите рекомендации по данному случаю.Это единственно верное решение .Предоставить вам рекомендации не вижу возможности, повторный прием нежелателен, у вас еще не восстановился цикл. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2547
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы