Опасна ли гипоплазия матки?

Опасна ли гипоплазия матки?
Здравствуйте, опасна ли гипоплазия матки? И можно ли её вылечить?
Ответы
Здравствуйте. Гипоплазия матки это её недоразвитие, меньшие размеры по сравнению с нормой, незрелость. Гипоплазия матки может создать сложности с зачатием и вынашиванием беременности. Лечение легких степеней возможно. Причиной нередко являются отклонения гормонального фона. Для уточнения ситуации посетите гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Это недоразвитие матки. Жизни не угрожает, не прогрессирует. Но могут быть трудности с зачатием и вынашиванием малыша, нарушения менструального цикла. Все зависит от степени патологии. Вылечить данное состояние невозможно. Посетите гинеколога и эндокринолога, вам дадут рекомендации по наблюдению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 437
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы