Побочное действие ОК Линдинет

Побочное действие ОК Линдинет
принимала противозачаточные линденит 20 в течение 3 месяцев, из-за дискомфорта в груди и во время полового акта, решила перестать, возможно ли что это было из-за них? и что будет если снова начать их пить?
Ответы
Здравствуйте. Если считаете, что симптомы связаны с препаратом, стоит решить вопрос о его замене. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали,препарат вам подобрал доктор по результатам исследований,или вы приняли решение самостоятельно.Непременно посетите доктора с результатами исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Это верное решение вашей проблемы и в ваших интересах. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 261
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы