Почему могло не быть кровотечения отмены?

Почему могло не быть кровотечения отмены?
здраствуйте , скажите пожалуйста , у меня вот пью регивидон уже год и 4 где то всегда было кровотечение отмены а в этот раз на 6йдень чуть коричневым мазануло и все крови не было , я хочу уже отказаться от гормональных сегодня по сути первая таблетка а я боюсь вдруг я не выпью и будут какие нибудь кровотечения , обратиться к гинекологу сейчас не могу ,только в конце месяца , скажите почему могло не быть кровотечения отмены таблетки я не пропускала
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место изменение гормонального фона. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно, как только будет возможность. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы приняли решение отказаться от оральной контрацепции, следует завершить приём упаковки и не приступать к приёму следующей. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить степень вашего здоровья и при необходимости рекомендовать вам коррекцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3215
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы