Посоветуйте лечение

Посоветуйте лечение
Здравствуйте, после родов прошло 10 месяцев, 9 месяцев принимаю таблетки ок (7 месяцев Регивидон), и 2 месяца Димиа. И за все это время постоянно на 14-19 день активных таблеток начинается мажущие выделения, то коричневый, то красные (в не большом количестве), и длятся до конца активных таблеток, потом начинаются месячные. С новой пачки таблеток месячные заканчиваются,и так постоянно. На узи ходила, диагноз-мультифоликулярное измениеие обоих яичников. Все остальное хорошо. Больше не чего не беспокоит. Живот не болит. Что посветуете? Может на другие таблетки перейти, или может сделать перерыв в приёме таблеток? Очень жду помощи.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем были назначены препараты, только для контрацепции, или еще и для лечения, в связи с чем произошла замена препарата. Описанные вами нарушения менструального цикла и изменения на УЗИ говорят о том. что препараты вам не подходят. Адаптация к новому препарату занимает 2-3 месяца, после чего цикл должен установиться.Стоит сделать перерыв в приеме (согласовать отмену с вашим гинекологом), выполнить исследование анализов на половые гормоны по фазам цикла, УЗИ малого таза. По совокупности данных можно будет определить дальнейшую тактику.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем были назначены препараты, только для контрацепции, или еще и для лечения, в связи с чем произошла замена препарата. Описанные вами нарушения менструального цикла и изменения на УЗИ говорят о том. что препараты вам не подходят. Адаптация к новому препарату занимает 2-3 месяца, после чего цикл должен установиться.Стоит сделать перерыв в приеме (согласовать отмену с вашим гинекологом), выполнить исследование анализов на половые гормоны по фазам цикла, УЗИ малого таза. По совокупности данных можно будет определить дальнейшую тактику.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно выполните исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. Вполне возможно причина будет определена и вам предложат варианты коррекции.Препарат подбирает доктор на основании исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза, осмотра на зеркалах. Ни как иначе. Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует самостоятельно что либо менять.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4602 человека!