Стоит ли начать принимать препарат Анжелик?

Стоит ли начать принимать препарат Анжелик?
Здравствуйте.У меня задержка 5й день.Стоит ли начать принимать препарат Анжелик. И поможет ли он начаться предшествующей менструации?
Ответы
Здравствуйте. Прежде, чем принимать решение о терапии, необходимо обследование для выяснения причины. Причиной сбоя цикла может быть переутомление, стресс, серьезные физические нагрузки, недостаточное питание (в том числе строгие диеты) и недостаточная масса тела, избыточная масса тела. Если такие проблемы вероятны, их следует решать. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл посетить гинеколога, выполнить исследование уровня половых гормонов, исключить беременность(уровень хгч), провести осмотр на зеркалах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Полученные результаты помогут определить возможные проблемы и предоставить вам информацию по сути терапии.Не следует использовать что либо самостоятельно.Это может затруднить диагностику. Выполните рекомендованные мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5089
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы