Стоит ли прекратить уколы на время менструации?

Стоит ли прекратить уколы на время менструации?
Здравствуйте, проставила магния сульфат внутримышечно 3 дня, пошли критические дни, утром были розовые, а к вечеру почти черные. Ещё свечи ихтеоловые ставлю. Процедуру назначили из за восполения спаик. Пожалуйста подскажите может стоит прекратить уколы пока не пройдет ПМС?
Ответы
Здравствуйте. Стоит согласовать вопрос с вашим лечащим врачом. Возможно, будет рекомендация приостановить инъекции на период менструации, поскольку они обладают сосудорасширяющим эффектом и могут усилить кровотечение. Посетите гинеколога очно, опишите ситуацию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. после стихания кровотечения процедуры могут быть возобновлены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы взрослая, стало быть имел смысл планировать терапию в « светлый « промежуток, после окончания периодического кровотечения. Прерывание терапии приводит к ее полной не эффективности. Подумайте над этим и примите правильное решение. Это верно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы