Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?

Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?

Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?
Мне 26 лет. У меня бесплодие. Пониженный овариальный резерв АМГ 0,46. ЭКО только с донорской яйцеклеткой. Также у меня была железистая гиперплазия эндометрия. Пролечилась 3 месяца Оргаметрилом. Сдала контрольную биопсию, а там написали: "Кусочки эндометрия со слабо выраженной пролиферативной активностью эпителия желёз, очаговым фиброзом стромы". Что это значит, я не понимаю, впервые с таким столкнулась...Что делать дальше? Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Эндометрий изменен, в настоящее время его состояние зачатию не способствует, может иметь место гормональный сбой. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла. По результатам консультация гинеколога, репродуктолога в центре планирования семьи для определения перспектив и тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3569 человек!