Значит, девушка не беременна?

Значит, девушка не беременна?
Если у девушки после приема пастирола, выводится белая жидкость и она считает это спермой, Значит она не беременна?
Ответы
Здравствуйте. Это ни о чем не говорит. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч.Результат исследований поможет в определении наличия или отсутствия беременности. Если беременность не входит в ваши планы имеет смысл посетить гинеколога с результатами исследований уровня половых гормонов и подобрать контрацепцию.Оптимальным следует считать презервативы.Не вредит здоровью и прилично защищает.Рассмотрите данные предложения и примите правильное решение. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4701 человек!