Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заболеть мононуклеозом при IgG 750 к ВЭБ?

Можно ли заболеть мононуклеозом при IgG 750 к ВЭБ?

Можно ли заболеть мононуклеозом при IgG 750 к ВЭБ?
Скажите, пожалуйста, можно ли заболеть мононуклеозом при IgG 750 к ВЭБ
Ответы
Здравствуйте. Уровень антител достаточно большой, есть защита от инфекции, вероятность заболевания небольшая. Для оценки защиты от инфекции можно выполнить анализ на авидность антител. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да,вполне возможно при снижении уровня иммунного ответа. Уровень авидности покажет только давность перенесенного острого периода. Для вас это ни к чему. Рекомендую начать прием отвара эхинацеи, соблюдение режима труда и отдыха, соблюдения правил пищевого поведения, исключить употребление суррогатов алкоголя.Посещение спортзала. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3598 человек!