Вероятно ли заразиться гепатитом при стрижке?

Вероятно ли заразиться гепатитом при стрижке?
Вероятно ли заразиться гепатитом при стрижке? Пол года назад меня поранили в парикмахерской при стрижке машинкой (парикмахерская не экспресс). Очень волнуюсь.
Ответы
Здравствуйте .В подобном случае вас должны обработать антисептиком.Этого вполне достаточно.Поиметь гепатит ,теоретически, вполне возможно.Для этого необходимо стечение роковых обстоятельств(наличие крови больного на инструменте давностью в несколько часов, нанесение травмы этим инструментом вам). Относительно приличный салон этого не позволит.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Некоторый риск в такой ситуации есть, если до Вас было повреждение кожи клиенту с гепатитом, и после этого машинка не была обработана надлежащим образом. Для исключения инфекций нужно выполнить анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 6 месяцев после рискованной ситуации. Времени прошло достаточно, поэтому однократный анализ будет высоконадежным.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3886 человек!