Можно ли принимать оба препарата?

Можно ли принимать оба препарата?
Здравствуйте, мне врач кардиолог поставил диагноз гипертония 1 степени и выписал лекарства: пить утром Периндоприл 2 мг. и небиволол 2.5 мг. каждый день. Скажите пожалуйста, эти 2 препарата можно пить вместе? Боюсь сильно сбить давление. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен по назначению врача. Можно начать прием с одного препарата, контролировать артериальное давление, убедиться в нормальной переносимости, затем начать второй. Важно уделить внимание нелекарственному лечению, регулярно ходить пешком, употреблять меньше соли, исключить чай и кофе, минимизировать стрессы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за ответ


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3673 человека!