Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Суточный мониторинг

Суточный мониторинг

Суточный мониторинг
Здравствуйте, пью каждый день таблетки карвелэнд. (бывают приступы тахикардии.) Хочу сделать суточный мониторинг. Надо ли пить таблетки или можно пропустить? (все анализы экг в норме. ) и эти таблетки пьются пожизненно?
Ответы
Здравствуйте. Рекомендации по подготовке и проведению исследования должен предоставить Ваш лечащий врач. Если целью исследования стоит оценить ситуацию и эффективность терапии, отменять препарат не следует. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае вы должны предупредить вашего доктора, проводящего вам исследование, о приеме препарата. Как правило, все будет зависеть от частоты приступов.Ежели у вас экг без патологии, ваш кардиолог должен провести коррекцию терапии. Непременно провести узи сердца.Вполне возможно будет установлена суть проблемы.Выполните рекомендации, это будет правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4389 человек!