Боль в хирургическом шве

Боль в хирургическом шве
Здравствуйте! Меня зовут Эльдар, мне 23 года. В ноябре 2015 у меня была операция по удалению левосторонней паховой грыжи, всё прошло успешно, болевые ощущения со временем прошли. Но, буквально, неделю назад (начало февраля 2017) начались боли в месте затянувшегося шрама. Боль очень похожа на электрический разряд. Ощущаю боль при наклоне, приседании, вставании, но при этом ничего не поднимая. Подскажите, пожалуйста, нужно ли идти в больницу или эта боль со временем пройдёт, как было в начале после операции?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно имеет место развитие спаечного процесса. Посетите хирурга. После осмотра, проведения узи можно предположить суть проблемы и дать рекомендации по терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно развитие спаек, келоидного рубца, который раздражает нерв. Если симптоматика не регрессирует, посетите врача очно для уточнения диагноза. В плане терапии возможно назначение физиотерапии, лекарственного лечения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4118 человек!