Можно ли мне рожать детей?

Можно ли мне рожать детей?
При переломе таза верхней лобковой кости, когда она выздоровит, можно ли мне рожать детей? Легко ли это будет? Объясните пожалуйста?
Ответы
Здравствуйте. После травмы необходимо будет выждать достаточно времени, чтобы произошло сращение и восстановление костной ткани. После того, как восстановление закончится, если все прошло успешно, сращение произошло в правильном положении, без формирования грубой костной мозоли, роды не будет иметь существенных отличий. Если будут проблемы с консолидацией, костные деформации, может стоять вопрос о проведении кесарева сечения. Сроки возможного планирования беременности стоит обсудить с травматологом после завершения лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все будет зависеть от правильности, точности репозиция. Непременно выполнение полного покоя, дабы процесс образования костной мозоли проходил максимально уверенно. Контрольные исследования обязательны, с определением углов. Не следует нарушать режим. В этом случае , спустя положенное время, вы вполне сможете приступать к процедуре зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4181 человек!